明道大学TQC校园认证中心启用典礼

• 2017-12-05
主办单位:明道大学行销与物流学系
日期:106年12月5日(二)
时间:上午10:30~11:30
地点:伯苓一楼室内广场
对象:明道大学行销与物流学系全体师生

今天是一个很有意义的子~在电子商务及物联网的时代来临,明道大学行销与物流学系与中华民国电脑技能基金会合作,成立「明道大学TQC校园认证中心」,而今日认证中心的启用典礼让我们明道的学生将来考证照可以直接在明道大学考试,大家都非常准时的参与这场盛会!!

This is an image

活动即将开始~~首先,我们邀请到行销与物流学系大一新生来为我们开场表演,在今年的新生歌唱比赛,我们新生拿到了亚军,为我们行销与物流学系争光!!

This is an image

接着,由司仪请我们明道大学大家长郭校长、管理学院林院长、以及我们最重要的来宾萧秘书长来为我们大家致词,同学都非常专注地聆听!!

This is an image

再来是我们今天的重头戏,TQC校园认证中心启用仪式正式开始~~此次的活动让我们明道大学行销与物流学系的学生在学习专业课程后,就能立即准备证照考试,首波证照科目有「电子商务概论」、「物联网智慧应用及技术」,帮助我们学生直接在学校专注考试,不用奔波到其他考场考试!!

This is an image

今天的TQC校园认证中心启用仪式圆满落幕,而现今台湾在电子商务呈现持续成长的走向,我们明道大学行销与物流学系抓住了现今市场所需人才趋势,增加许多电子商务相关专业课程、引进最新的电子商务模拟软件、成立电子商务实作中心,让我们行销与物流学系的学生更能充实能力,吸取经验,在未来的职场上能更加得心应手!!
活动结束后~我们有准备丰富的午餐,让我们师生享用

摄影/撰文:行销系系学会新闻长 陈咏俊