明道大學TQC校園認證中心啟用典禮

• 2017-12-05
主辦單位:明道大學行銷與物流學系
日期:106年12月5日(二)
時間:上午10:30~11:30
地點:伯苓一樓室內廣場
對象:明道大學行銷與物流學系全體師生

今天是一個很有意義的子~在電子商務及物聯網的時代來臨,明道大學行銷與物流學系與中華民國電腦技能基金會合作,成立「明道大學TQC校園認證中心」,而今日認證中心的啟用典禮讓我們明道的學生將來考證照可以直接在明道大學考試,大家都非常準時的參與這場盛會!!

This is an image

活動即將開始~~首先,我們邀請到行銷與物流學系大一新生來為我們開場表演,在今年的新生歌唱比賽,我們新生拿到了亞軍,為我們行銷與物流學系爭光!!

This is an image

接著,由司儀請我們明道大學大家長郭校長、管理學院林院長、以及我們最重要的來賓蕭秘書長來為我們大家致詞,同學都非常專注地聆聽!!

This is an image

再來是我們今天的重頭戲,TQC校園認證中心啟用儀式正式開始~~此次的活動讓我們明道大學行銷與物流學系的學生在學習專業課程後,就能立即準備證照考試,首波證照科目有「電子商務概論」、「物聯網智慧應用及技術」,幫助我們學生直接在學校專注考試,不用奔波到其他考場考試!!

This is an image

今天的TQC校園認證中心啟用儀式圓滿落幕,而現今台灣在電子商務呈現持續成長的走向,我們明道大學行銷與物流學系抓住了現今市場所需人才趨勢,增加許多電子商務相關專業課程、引進最新的電子商務模擬軟體、成立電子商務實作中心,讓我們行銷與物流學系的學生更能充實能力,吸取經驗,在未來的職場上能更加得心應手!!
活動結束後~我們有準備豐富的午餐,讓我們師生享用

攝影/撰文:行銷系系學會新聞長 陳詠俊