明道大学行销与物流学系 与数码果子科技有限公司签约仪式

明道大学行销与物流学系
与数码果子科技有限公司签约仪式
主办单位:明道大学行销与物流学系
日期:106年11月23日(四)
时间:上午10:30 ~ 11:30
地点:开102
对象:行销二A与海青班同学

今天是一个很隆重的日子~为符合此人才需求趋势,明道大学行销与物流学系与数码果子科技有限公司签订「策略联盟合作备忘录」,大家都很期待一同参与这次盛会!!

This is an image

活动即将开始~~首先,由司仪请我们的管理学院林院长、行销与物流学系刘主任以及数码果子科技有限公司徐经理来为大家致词!!

This is an image

其次是今天的重头戏,由行销与物流学系刘悦新主任和数码果子科技有限公司程建嘉总经理来为我们签订「策略联盟合作备忘录」,引进最新电子商城模拟教学软件、成立电子商务实作中心,让我们行销系的学生在课堂学习理论之馀可实际线上操作,成为一个网拍卖家,理论与实务相结合机会十分难得!!

This is an image

再者,我们邀请数码果子科技有限公司程建嘉总经理来为我们演讲今天的主题「电子商务与网络行销」的演讲,让我们学生熟悉及发展更便利的电子商务平台,是一次宝贵的经验!!

This is an image

最后到了活动的尾端~我们非常感谢数码果子科技有限公司程总经理以及徐经理,让我们行销系的学生能使用电子商城模拟教学的操作,有了这套软件,学生就不用去外面公司实习,只要在学校电脑教室就可以实际操作电使商务平台,就能累积当卖家的经验,这真的是一个很实用的软件!!

This is an image

活动结束~~想必大家今天学到了宝贵的一课,在未来也能使用电子商务平台的功能,增加在就业前的学习机会,也谢谢各位同学今天的聆听,签退完就能领取我们精心准备的餐盒!!

摄影/撰文:行销系系学会新闻长陈咏俊