明道大學行銷與物流學系 與數位果子科技有限公司簽約儀式

明道大學行銷與物流學系
與數位果子科技有限公司簽約儀式
主辦單位:明道大學行銷與物流學系
日期:106年11月23日(四)
時間:上午10:30 ~ 11:30
地點:開102
對象:行銷二A與海青班同學

今天是一個很隆重的日子~為符合此人才需求趨勢,明道大學行銷與物流學系與數位果子科技有限公司簽訂「策略聯盟合作備忘錄」,大家都很期待一同參與這次盛會!!

This is an image

活動即將開始~~首先,由司儀請我們的管理學院林院長、行銷與物流學系劉主任以及數位果子科技有限公司徐經理來為大家致詞!!

This is an image

其次是今天的重頭戲,由行銷與物流學系劉悅新主任和數位果子科技有限公司程建嘉總經理來為我們簽訂「策略聯盟合作備忘錄」,引進最新電子商城模擬教學軟體、成立電子商務實作中心,讓我們行銷系的學生在課堂學習理論之餘可實際線上操作,成為一個網拍賣家,理論與實務相結合機會十分難得!!

This is an image

再者,我們邀請數位果子科技有限公司程建嘉總經理來為我們演講今天的主題「電子商務與網路行銷」的演講,讓我們學生熟悉及發展更便利的電子商務平台,是一次寶貴的經驗!!

This is an image

最後到了活動的尾端~我們非常感謝數位果子科技有限公司程總經理以及徐經理,讓我們行銷系的學生能使用電子商城模擬教學的操作,有了這套軟體,學生就不用去外面公司實習,只要在學校電腦教室就可以實際操作電使商務平台,就能累積當賣家的經驗,這真的是一個很實用的軟體!!

This is an image

活動結束~~想必大家今天學到了寶貴的一課,在未來也能使用電子商務平台的功能,增加在就業前的學習機會,也謝謝各位同學今天的聆聽,簽退完就能領取我們精心準備的餐盒!!

攝影/撰文:行銷系系學會新聞長陳詠俊